, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Куриные оладьифиле куриное измельченное или фарш куриный готовый - 500 гяйца - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка Куриные грудки в апельсиновом соусефиле куриное - 150 голивковое масло - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1/4 стакана соль Котлеты из мяса с картофелеммякоть вареной говядины - 100 гкартофель вареный - 1 шт. лук репчатый - 1/4 головки сливочное масло - 2 ч. ложки яйцо - 1/4 шт. Мясное суфле (2)мясо вареное, мелко рубленное или пропущенное через мясорубку - 1/2 стаканахлеб пшеничный или цельнозерновой без корки - 1 ломтик вода - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1 ч. ложка соль Тефтели в томатном соусе (2)Для тефтелей:мякоть говядины - 100 г рис , сваренный до полуготовности - 1 ч. ложка яйцо - 1/4 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень петрушки или чабреца - 1-2 веточки Для соуса: растительное масло - 1 ч. ложка морковь или корень сельдерея - 1/2 шт. помидор - 1 шт. Картофельно-мясные клецкикартофель - 120 гфарш из нежирной свинины - 30 г яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 10 г растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 10 г вода - 100 г Паровые котлеты из кроликамякоть кролика - 100 гхлеб пшеничный без корок - 1/2 кусочка (20 г) молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ч. ложки вода - 1-2 ст. ложки Куриная запеканка с кукурузойфиле куриное вареное - 2 шт.пюре из 2-3 клубней картофеля кукуруза замороженная или консервированная - 200 г сыр тертый - 30 г Зразы (2)мякоть говядины - 100 гхлеб пшеничный - 10 г вода или молоко - 1 ст. ложка рис вареный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/4 головки яйцо вареное - 1/4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соль Разварная телятина с овощамимякоть телятины - 100 гморковь - 1 шт. кабачок или тыква - 150-200 г капуста цветная или брокколи - 100 г сметана - 2 ст. ложки Мясные шарики по-итальянскифарш из говядины - 100 гфарш из курицы или индейки - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложки морковь - 1/2 шт. помидор - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки макароны мелкие (рожки или вермишель) - 60 г сыр твердый тертый - 1-2 ст. ложки Рыба под йогуртовым соусомфиле белой рыбы - 125 голивковое масло - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/2 ч. ложки йогурт без фруктовых добавок - 1/2 стакана огурец - 1/4 шт. соль Треска с сыром и помидорамифиле трески - 100 голивковое масло - 1 ст. ложка помидоры черри - 4 шт. базилик рубленый - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль Биточки из рыбы (2)филе рыбы - 100 глук репчатый - 1/8 головки сметана - 2 ст. ложки яйцо - 1/4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соль Зразы рыбные (2)филе рыбы - 100 гхлеб пшеничный без корок - 20 г молоко - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/4 головки растительное масло - 2 ч. ложки яйцо вареное - 1/2 шт. зелень петрушки соль «Бургеры» из лососяфиле лосося (или другой красной рыбы) - 150 гкрекеры или любое другое несладкое сухое печенье - 8 шт. помидор - 1/2 шт. сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1-2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Рыбная мини-запеканкафиле рыбы - 100 гяйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1-2 ст. ложки помидор - 1/2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль Рыба в сметанном соусе (2)филе рыбы - 100 гсметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка сыр тыердый тертый - 2 ч. ложки соль Рыбные фрикадельки (2)филе рыбы - 100 гсливочное масло - 1/2 ч. ложки яйцо - 1/4 шт. молоко или сливки - 1/4 стакана Рыбные котлеты (3)филе рыбы - 100 гкартофель - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |